Roger Snipes

Roger Snipes


Taille: 176 cm

Poids:102kg hors saison/ en compétition  94kg

Date de naissance: 05/02/1979

 

Palmarès:

Mr Uk 2010 – 1ère place

Mr Britannia 2010 – 1ère Place

Musclemania Regional Heats qualifier 2011 – 1ère Place

Fame Uk 2011 – 1ère Place

Musclemania Championship final 2011 – 1ère place – toutes catégories

Musclemania universe 2012-  Top 10

WBFF Championnats d’Europe 2013 – 1ère place

WBFF Championnats du Monde 2015 – 2ème place

 

Routine d’entrainement hebdomadaire

Lundi - Quadriceps et mollets

Mardi – Pectoraux et Abdominaux

Mercredi – Dos et Triceps

Jeudi – Ischios et Mollets

Vendredi – Epaules et Mollets

Samedi – journée BONUS – j’ai tendance à travailler les parties à la traine ou refaire un entrainement qui ne s’est pas bien passé pendant la semaine.

Quel type de cardio tu fais ?

Généralement un type d’entrainement très fonctionnel qui va inclure les kettlebells,TRX, cordes,  sauts, boites plyométriques, steps, cylindre de force, balle de bosu balance, plate-forme, anneaux et l’appareil elliptique.

Repas 1 150g de flocons d’avoine, 2 doses de protéine de lactosérum, myrtilles dans de l’eau chaude.

Repas 2 250g (Poids cru) de Viande Rouge maigre ou  de Volaille avec demi-tasse de riz complet, de riz basmati ou des patates douces avec des légumes verts.

Repas 3 1 cannette de Thon dans son jus avec de la salade. Une sauce salade faible en matières grasses (1 cuillère à soupe). 1 pomme au four.

Repas 4 250g de Saumon, des carottes, du panais, 30g de noix de Brésil.

Repas 5 8 Blancs d’Œuf brouillés avec des légumes mixés, par exemple des champignons, des poivrons, des oignons.

Repas 6 Caséine - 2 dosettes mixées avec du beurre de cacahuètes (croustillant)

Suppléments alimentaires

Protéine - Beef Protein, Iso whey zero, Morning protein, Casein Fusion

BCAA - Mega Amino 3200, BCAA shot, BCAA 8:1:1

Pre entrainement - Black blood, Guarana avec calcium