POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

D’une part, le but de la société BioTech USA Kft. (2111 Szada, Ipari Park út 10., Hongrie: ci-après dénommé le « Fournisseur »), ainsi que des sites web fonctionnés avec le nom de domaine www.biotechusashop.hu (ci-après dénommé le « Site »), est de servir les besoins du public cible soucieux de sa santé, des gens souhaitant faire du sport et de ceux qui font déjà du sport. D’autre part, de faciliter la communication parmi les gens intéressés au sport et à la santé, et de leur assurer une interface en ligne pour partager leurs expériences et pour commercialiser des produits liés à celui-ci.

La Politique de Confidentialité du Fournisseur est continuellement disponible sur la page d'accueil.

Le Fournisseur (comme un gestionnaire) informe les Utilisateurs du Site web sur les données personnelles, sur les principes et les pratiques à suivre pendant la gestion de données personnelles, sur les mesures organisationnelles et techniques prises pour protéger les données personnelles, ainsi que sur les moyens et les possibilités d'exercice des droits de l'Utilisateur.

Le Fournisseur garantit la sécurité des données personnelles enregistrées lors de votre visite sur notre Site web, en conformité avec les réglementations de protection des données et recommandations internationales, conformément à la présente Déclaration de Confidantialité. Le Fournisseur s’engage à protéger les données personnelles de ses partenaires et utilisateurs, et il souligne l’importance du respect du droit à l’autodétermination informationnelle des Utilisateurs du Site web. Le Fournisseur traite les données personnelles confidentiellement et met en place toutes les mesures de sécurité, techniques et organisationnelles pour protéger ces données.

Le Fournisseur a droit de modifier unilatéralement la présente Déclaration de Confidentialité à la suite du pré-renseignement des Utilisateurs du Site web. Les dispositions modifiées entreront en vigueur suite à la publication sur le Site web à l'occasion de la première utilisation du site par l'Utilisateur.

Si vous avez des questions après avoir pris connaissance des informations de la présente Déclaration de Confidentialité, veuillez contacter à info@biotechusa.com et nos collègues vous répondre.

En utilisant le Site web, l'Utilisateur accepte la Politique de Confidentialité et consent à la gestion de ses données, comme indiqué ci-dessous.

 

1. Principes et définitions

La Loi CXII de 2011 sur le droit à l’autodétermination informationnelle et la liberté d’information dispose que les données personnelles ne peuvent être traitées qu’après l’acceptation de la personne concernée ou s’il est autorisé par la régulation du gouvernement local fondée sur un acte juridique ou autorisé par un acte juridique en raison de l'intérêt public. Les données personnelles ne peuvent être traitées que pour des objets déterminés, pour l'exercice de certains droits ou décharger de certaines obligations. Chaque étape de la gestion de données doit être conforme à l'objectif de la gestion des données, l'enregistrement et la gestion des données doivent être équitable et légitimes. Il n’est possible de traiter telles données personnelles qu’elles sont indispensables de réaliser l’objet de la gestion de données et qu’elles sont propres à atteindre le but. Les données personnelles ne peuvent être gérées que dans la mesure et pendant la période de temps nécessaire pour atteindre le but. Les données personnelles sont le nom de la personne concernée, le numéro d’identification et une ou plusieurs spécifiques à son identité physique, physiologique, mentale, économique, culturelle ou sociale de la connaissance ainsi que la conclusion issue des données concernant la personne concernée.

Pour l’acceptation d’une personne mineure souffrant d’incapacité et de capacité limitée, l’acceptation de son représentant légal n’est pas nécessaire puisque la déclaration se refère l’enregistrement se produisant en masse dans la vie quotidienne qui ne nécessite pas une attention particulière.

  1. La personne concernée/l’Utilisateur: une personne physique identifiée ou identifiable (directement ou indirectement) par n’importe quelle donnée personnelle.
  2. Les données personnelles: les données associées à la personne concernée: le nom de la personne concernée, le numéro d’identification et une ou plusieurs spécifiques à son identité physique, physiologique, mentale, économique, culturelle ou sociale de la connaissance ainsi que la conclusion issue des données concernant la personne concernée.
  3. L’acceptation: la déclaration forte et volontaire de la volonté de la personne concernée qui est basée sur des informations suffisantes et avec laquelle elle condescend plaine pour gérer ses données presonnelles (totalement ou couvrant plusieurs opérations).
  4. La protestation: la personne concernée décline la gestion de ses données personnelles et elle demande la suppression de la gestion de données, ainsi qu’elle demande la suppression des données parsonnelles.
  5. Le Gestionnaire/Le Fournisseur: La personne physique ou morale ou une société sans personnalité morale qui définit seule ou avec d’autres l’objectif de la gestion de données, qui prend et exécute des décisions concernant la gestion de données (y compris les moyens utilisés) ou elle fait les exécuter avec le gestionnaire délégué par lui.
  6. La gestion de données: N’importe quelle opération ou totalité des opérations indépendamment de la procédure pratiquée, notamment la documentation, l’enregistrement, la saisie, le classement, le tenant, la modification, l’utilisation, la synchronisation ou la connexion, l’exécution, la suppression et la destruction; ainsi que la prévention de l'utilisation ultérieure de celle-ci; prendre des photos, l’enregistrement sonore et des visuels; de plus l’enregistrement des caractéristiques physiques adaptés à l’identification personnelle (p.ex. l’empreinte digitale, l’échantillon ADN, l’image de l'iris, l’empreint sur la paume).
  7. Le traitement de données: les tâches techniques liés aux opérations de la gestion de données, indépendamment de la méthode et du moyen utilisés pour effectuer les opérations, ainsi qu’indépendamment du lieu de la gestion, à condition que les tâches techniques sont effectués sur les données.
  8. L’administrateur de données: La personne physique ou morale ou une société sans personnalité morale qui fait la gestion de données selon le contrat signé avec le gestionnaire (y compris la signature du contrat selon la disposition de la règle juridique).
  9. La transmission des données: de rendre disponible les données à des tiers déterminés.
  10. Divulgation: de rendre disponible les données à tout le monde; lien
  11. La suppression de données: de rendre méconnaissable les données de manière à ce que leur restitution ne soit jamais possible.
  12. L’exécution de données: de marquer les données avec un identifiant dans le but de leur restriction définitive ou pendant une période déterminée de leur gestion suivante.
  13. La destruction de données: la complète destruction physique du support de données contenant les données.
  14. Des tiers: La personne physique ou morale ou une société sans personnalité morale, qui n’est pas la même avec la personne concernée, avec le gestionnaire ou avec l’administrateur de données.

2. Les données du gestionnaire:

  1. Nom du Fournisseur: BioTech USA Kft. (Société à Responsabilité Limitée) (ci-après dénommé le « Fournisseur »)
  2. Siège du Fournisseur: 2111 Szada, Ipari Park út 10. HONGRIE
  3. Adresse postale: 1033 Budapest, Kiscsikós köz 11. HONGRIE
  4. Représentant/Responsable de la boutique en ligne: Balint LEVAI, gérant
  5. Numéro d’enregistrement de la société 13-09-173512
  6. Numéro de TVA: 25114681-2-13
  7. Numéro d’enregistrement administratif: …
  8. Ministère de l'Economie et des Transports, Bureaux d'octroi de licences et administratives, Bureaux de Commerce intérieur et de tourisme (1024 Budapest Margit krt. 85. HONGRIE)
  9. Numéro d'enregistrement de gestion de données: NAIH-83774/2015. lien, NAIH-98228/2016. lien, NAIH-98227/2016. lien
  10. Nom de l'autorité d'enregistrement: Autorité nationale pour la protection des données et la liberté d’information
  11. Adesse e-mail du Fournisseur: …
  12. Numéro de téléphone: …

 

3. Les données personnelles, l’objectif, le titre et la durée de la gestion de données

Les gestions de données par le Fournisseur sont traitées selon le point (a) de la 1ère Paragraphe de l’Article 5 de l’Acte CXII de 2011 (ci-après dénommé la « Loi vie privée ») sur l’Autodétermination des Informations et la Liberté des Informations avec l’acceptation volontaire de l’Utilisateur, ainsi que selon la loi n°CVIII de 2001 sur certains aspects du commerce électronique et des services de la société de l'information (la loi sur le commerce électronique).

Le Fournissuer ne vérifie pas les données personnelles reçues et leur authenticité. Pour l’adéquation des données fournies au Fournisseur c’est l’Utilisateur qui est le seul responsable. Lors d’enregistrer avec une adresse e-mail, tous les Utilisateurs s'engagent à la responsabilité qu'ils sont les seuls Utilisateurs de l’adresse e-mail enregistrée. Pour cette raison, toute responsabilité pour les connexions liées à une adresse e-mail est à la charge exclusive de l'Utilisateur qui a fourni l'adresse e-mail.

3.1. Les données techniques des visiteurs du Site web, cookie

Les identifiants anonymes (cookies) sont tels fichiers ou éléments d'information qui sont sur votre ordinateur (ou d'autres appareils capables de se connecter à Internet, comme votre smartphone ou votre tablette) lorsque vous visitez un Site web de BioTechUSA. Un cookie comprend en général le nom du Site web, de son origine et de sa « durée de vie » (c'est à dire combien de temps il restera sur votre appareil) et de sa valeur, ce qui est généralement un nombre unique aléatoire.

Nous utilisons des cookies afin de permettre une meilleure avenir de la personnalisation sur le Site web de BioTechUSA et de vous offrir des produits BioTechUSA en adéquation avec vos intérêts et vos besoins, ainsi, pour le rendre plus facile pour vous d'utiliser nos Sites web. Les cookies rendent vos futures interactions sur les Sites de BioTechUSA plus rapidement et améliorent votre expérience de navigation. Les cookies sont utilisés pour mieux personnaliser à l'avenir les Sites de BioTechUSA, ainsi que pour vous proposer nos produits selon vos besoins et vos intérêts, de manière à faciliter l'utilisation de nos Sites web. Les cookies vous aident à accélérer vos activités à l’avenir et à améliorer vos expériences lors de l'utilisation du Site web. Les cookies sont capables de faires des statistiques anonymes et un résumé de statistiques par lesquels nous pouvons mieux comprendre comment utilisent les gens notre Site web afin que nous puissions améliorer sa structure et sa contenu. Nous ne pouvons pas vous identifier selon ces données.

Deux types de cookies sont utikisés sur les Sites web de BioTechUSA: les cookies de session et les cookies persistants. Les cookies de session sont temporaires c'est à dire qu'ils ne restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous naviguez sur le Site web de BioTechUSA. Les cookies persistants restent sur votre appareil pendant beaucoup plus longtemps, probablement jusqu'à ce que vous ne les supprimez pas manuellement.

D'autres Sites recueillent également des informations en utilisant les balises de pixels, qui peuvent être partagées avec des tiers. Cela supporte directement nos activités de promotion et de développement de Site web. Par exemple, il est possible de partager l’information utilisée sur le Site web des visiteurs avec des agences de publicité pour pouvoir utiliser plus efficace les publicités en ligne sur les Sites web. Toutefois, l’information ne peut pas être identifiée personnellement quoique elle peut être liée à des données personnelles.

 

Les cookies utilisés sur le Site web de BioTechUSA:

Types de cookies

Comment ça marche?

Est-ce-que ce cookie recueille des données personnelles ou il m’identifie?

Les cookies nécessaires

Ces cookies sont indispensables, ils sont nécessaires pour bien fonctionner des Sites web de BioTechUSA, pour vous permettre de surfer sur nos Sites et d’utiliser les différentes fonctions. Par exemple, lorsque le Site se souvient des étapes précédentes ou des textes tapés à l'heure, vous pouvez plus facilement revenir à une page au sein de la même session.

Ces cookies ne recueillent aucune information vous concernant.
Si vous n'acceptez pas l'utilisation de ces cookies, il peut affecter le fonctionnement et les performances d'un Site web.

Les cookies de performance

Ces cookies recueillent des renseignements sur la manière dont vous utilisez un site internet. Ils permettent notamment d’identifier les pages que vous consultez le plus souvent et les messages d’erreur qui apparaissent. Ils sont uniquement utilisés pour améliorer le fonctionnement d’un site internet.

Ils ne recueillent pas de renseignements permettant de vous identifier. Toutes les informations sont anonymes.

Les cookies fonctionnels

Ces cookies se souviennent des choix que vous effectuez (votre nom d’utilisateur, votre langue ou votre région, par exemple) et fournissent des services personnalisés. Ils peuvent également fournir des services que vous avez demandés, comme regarder une vidéo ou écrire un commentaire sur un blog.

Les informations collectées par ces cookies peuvent contenir des informations personnelles identifiables que vous avez partagées, comme votre nom d'utilisateur ou votre photo de profil. Nous vous renseignons toujours sur les informations que nous recueillons, ce que nous faisons avec ces informations et avec qui nous les partageons. Ne pas accepter ces cookies peut affecter les performances et la fonctionnalité du Site web et peut limiter votre accès à son contenu.

Les cookies de ciblage et les cookies publicitaires

 

Ces cookies sont utilisés pour fournir un contenu plus important pour vous et vos champs d'intérêt. Ils peuvent être utilisés pour vous envoyer la publicité ciblée et pour limiter le nombre de la découverte d’une publicité. Ils nous aident également à mesurer l'efficacité de nos campagnes publicitaires sur les Sites web de BioTechUSA et sur d'autres sites. Ces cookies sont utilisés pour qu’ils se souviennent aux sites web que vous avez découverts et on peut partager cette information avec des tiers, y compris nos annonceurs et aux agences.

La plupart de ces cookies suit les utilisateurs par le biais de leur adresse IP, ainsi peuvent recueillir des informations identifiables personnellement.

 

Contrôler et supprimer les cookies

La plupart des navigateurs Internet acceptent les cookies. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de l’utilisation faite des cookies sur le Site, vous pouvez les supprimer facilement en accédant au dossier cookies de votre navigateur. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu’il bloque les cookies ou envoie un message d’alerte avant qu’un cookie ne soit installé sur votre ordinateur. Il existe plusieurs façons de gérer les cookies. Veuillez vérifier s’il vous plaît vos informations de navigateur ou la page d'aide si vous avez besoin de plus d'informations sur les conditionnements du navigateur et de leurs modifications.

La désactivation des cookies peut affecter votre expérience lors de la navigation sur le Site web de BioTechUSA. Ou par exemple, vous ne pouvez pas être en mesure de visiter certaines parties du Site web de BioTechUSA ou vous ne pouvez pas recevoir des informations personnalisées, lors de la navigation sur un Site de BioTechUSA.

Si vous utilisez plusieurs appareils (ordinateur, smartphone, tablette, etc.) pour la visite et l'utilisation du Site web de BioTechUSA, assurez-vous que tous les navigateurs utilisés sur ces moyens sont mis en place pour répondre à vos besoins.

L'analyse des fichiers journaux

Les fichiers journaux enregistrent automatiquement les pages consultées lorsque les internautes visitent nos Sites. En règle générale, ces « journaux de serveur » peuvent inclure votre requête Web, votre adresse IP, le type et la langue de votre navigateur, la date et l’heure de votre requête ainsi qu’un ou plusieurs témoins permettant d’identifier votre navigateur de façon unique. Ces informations ne recueillent pas de renseignements permettant de vous identifier. Ces données sont utilisées pour analyser les tendances, pour préparer des statistiques du site, pour faire l'administration des services et d'analyser le « mouvement » de visiteurs, ce qui nous aidera à améliorer la qualité de nos services. Les séries de données ainsi récupérées sont appropriés pour l'identification personnelle; cependant, nous n'avons pas les connecter à des informations recueillies auprès d'autres sources.

3.2. S’enregistrer sur le webshop

Lors de l'enregistrement, le Fournisseur demande les données suivantes:

Sous l’onglet « Données personnelles et de profil »

  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Date de naissance (ce champ n'est pas obligatoire)

Sous l’onglet « L’adresse de livraison »

  • Ville
  • Code postal
  • Adresse
  • Pays

Le sexe de l'Utilisateur (ce champ n'est pas obligatoire).

Ces données sont gérées par le Fournisseur pour identifier les Utilisateurs et les commandes, ainsi que pour livrer des commandes. L'adresse e-mail est également nécessaire pour la confirmation des commandes passées et d’être en contact avec l'Utilisateur. En outre, il est également possible de nous envoyer vos données d’adresse de facturation. Ces informations sont nécessaires à la livraison, à la facturation et à la communication.

Le mot de passe de connexion est automatiquement généré et envoyé par e-mail. Le mot de passe peut être modifié après la connexion au Site web, sous l'onglet « Données personnelles ». Les données personnelles peuvent être modifiés sous l’onglet « Données personnelles ».

Les données peuvent être supprimées de notre système à la demande de l’Utilisateur ou elles seront supprimées du système par le Fournissuer après cinq ans d'inactivité.

Les dispositions ci-dessus ne concernent ni l’accomplissement des obligations de stockage prévues par la loi (par exemple, dans la loi concernant la comptabilité), ni la gestion de données fournies lors de l'enregistrement sur le Site ou basé sur les acceptations donnés par tout autre moyen.

L’Utilisateur peut demander la suppression de ses données dans un courriel envoyé à info@biotechusa.com. Dans le cas d'une demande de suppression de données, la suppression doit avoir lieu dans les 5 jours suivant la réception de celui-ci.

3.3. La newsletter

Vous pouvez vous inscrire à la Newsletter envoyée généralement hebdomadaire – sous l'onglet « Données personnelles » et sur les autres Sites qui sont parfois mis à disposition par le Fournisseur.

Pour se désabonner de la Newsletter, cliquez sur le lien en bas des Newsletters et naviguez sur l'onglet « Données personnelles » de la boutique en ligne.

3.4. Forum

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent faire des commentaires dans le forum. Pour vous enregistrer, vous devez choisir un nom d'utilisateur, un mot de passe, et une adresse e-mail.

Ces données sont nécessaires pour identifier les Utilisateurs et de les distinguer des autres Utilisateurs. L'adresse e-mail est nécessaire pour la communication.

L’Utilisateur peut donner une adresse e-mail publique, sa date de naissance, télécharger des photos, créer une signature personnelle, créer un lien sur son propre site web, de préciser sa profession, les loisirs, son adresse, ses coordonnées (le numéro ICQ), ainsi que des données concernant les entraînements (sa volonté de faire de la musculation, la taille des biceps, le poids de banc de presse, des exercices préférés, etc.). Il est optionnel de partager ces données avec les autres Utilisateurs enregistrés. Ces données facilitent la communication parmi les Utilisateurs et les aider à se connaître les uns les autres.

Les dispositions en vertu de l'Article 3.6. de cette Politique de Confidentialité sont également applicables pour l'utilisation du forum.

Les données personnelles peuvent être modifiées sous l'onglet « Données personnelles ».

L’Utilisateur peut demander la suppression de ses données dans un courriel envoyé à info@biotechusa.com. Dans le cas d'une demande de suppression de données, la suppression doit avoir lieu dans les 5 jours suivant la réception de celui-ci.

3.5. Contact

Si vous avez des questions ou des problèmes concernant nos services, contactez le Fournisseur à l'une quelconque des coordonnées indiquées dans l'Article 2.

Le Fournisseur supprime tous les messages reçus, ainsi que le nom, l’adresse e-mail et d'autres, des données personnelles volontairement fournies, dans un délai de 90 jours après la résolution de l'affaire.

3.6. Le partage de contenu et de l'information

Le Fournisseur n'assume aucune responsabilité pour tout contenu fourni par les Utilisateurs et pour le contenu qui n’est que stocké le Fournisseur. Cela s'applique en particulier à la publication des documents qui contiennent des données à caractère personnel (par exemple, photo, voix) ou à d'autres opérations de gestion de données, auxquels il est nécessaire de l’abonnement préliminaire de l’Utilisateur.

L'obtention de l’abonnement est du devoir de l'Utilisateur qui est responsable du contenu mis à disposition. Le Fournisseur dispense de toute responsabilité quant à la légalité ou l'authenticité du contenu (par exemple, des photos) publiés par les Utilisateurs dans le cadre de la réception du Fournisseur de services.

Si un Utilisateur supprime son profil d'utilisateur, les contenus publiés par eux seront également supprimés.

 

4. Le traitement de données

Tout d’abord c’est le Fournisseur et ses employés qui ont le droit de connaître les données personnelles, et ils ne les publient et transmettent pas à des tiers.

Le Fournisseur peut employer une personne pour gérer les données (par exemple, un opérateur de système ou un comptable).

Afin d'améliorer l'expérience d’utilisateur et de faire des statistiques internes, le Fournisseur transmet les données aux organismes suivants de traitement de données:

●      Google Inc. ,
1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View,
CA 94043,
+1 650-253-0000

  • Le Fournisseur transmet à Google les données des événements liés aux visites du Site web (les clics; des pages vues; le moment de l'achat, les articles achetés et leurs prix), ainsi que l'adresse électronique de l'Utilisateur. Ces données ont un rôle important dans l'amélioration des services du Site web, de faire des données statistiques et de personnaliser les campagnes de marketing du Fournisseur.

●      Facebook Ireland Ltd.,
4 Grand Canal Square,
Grand Canal Harbour,
Dublin 2 Ireland

  • Le Fournisseur transmet à Facebook les données des événements liés aux visites du Site web (les clics; des pages vues; le moment de l'achat, les articles achetés et leurs prix), ainsi que l'adresse électronique de l'Utilisateur. Ces données ont un rôle important dans l'amélioration des services du Site web, de faire des données statistiques et de personnaliser les campagnes de marketing du Fournisseur.

●      Hotjar Ltd, Level 2
St Julians Business Centre,
3, Elia Zammit Street,
St Julians STJ 1000, Malta, Europe
+1 855 464 6788
david@hotjar.com

  • Le Fournisseur transmet à Hotjar les données des événements liés aux visites du Site web (les clics; des pages vues; mouvements de la souris). Ces données ont un rôle important dans l'amélioration des services du Site web et de faire des données statistiques.

 

●     BENHAUER Sp. z o.o.

21 Grzegórzecka

St. 31-532 Cracow 
KRS 0000395626 
ph. +48 531 756 629 
E-mail: krakow@salesmanago.com

  • Le Fournisseur transmet à SALESmanago les données personnelles (nom, l’adresse e-mail, l’âge, les articles achetés et leurs prix), ainsi que d’autres données non personnelles (question). Ces données ont un rôle important dans l'amélioration des services du Site et de faire des données statistiques.

●      Wanadis Kft.
1112 Budapest, Budaörsi út 153.
Adószám: HU14020362
Tel.: +36 1 /246-07-57
Fax: +36 1/248-06-78
Email: kalman.tamas@maileon.hu

  • Le Fournisseur transmet à Maileon les données personnelles (nom, l’adresse e-mail, l’âge, les articles achetés et leurs prix), ainsi que d’autres données non personnelles (question). Ces données ont un rôle important dans l'amélioration des services du Site et de faire des données statistiques.

Les agents de traitement de données gardent les données personnelles transmises jusqu’ à une période spécifiée dans leur propre politique de confidentialité. Pour plus d’informations, veuillez cliquer sur le nom de l’agent de traitement de données pour connaître leur Politique de Confidentialité de traitement de données.

Les agents de traitement de données ne traite les données personnelles transmises que conformément aux instructions du Fournisseur. Ils ne traitent pas les données pour leurs propres objectifs.

Après avoir passé une commande, le Fournisseur ne transmet les données suivantes qu’au transporteur: le nom, l’adresse, l’adresse de livraison et le numéro de téléphone:

●     GLS transporteur de colis

 

5. Le mode du tenant des données personnelles, la sécurité de la gestion de données

Le Fournisseur fait les gestions de données concernant le Site web avec BioTechUSA Kft. Ses serveurs se trouvent dans le siège social de la société et dans le parc de Mongouse Computer Kft. (1117 Budapest, Budafoki út 183., Hongrie). Le Fournisseur garde les données personnelles sur un serveur dédié qui est gardé á toutes les heures de la journée.

Le Fournisseur garantit la sécurité de la gestion de données avec tels mesures technologiques, organisateurs et organisationnelles qui assurent un haute niveau de protection contre les risques liés au traitement de données.

Le système et le réseau informatique du Fournisseur sont protégés contre les assistés par ordinateur, de fraude, d'espionnage, de sabotage, de vandalisme, des incendies et des inondations, ainsi que contre les virus informatiques, de bidouilles et de déni de service (DoS) des attaques. Le Fournisseur assure la sécurité des données avec des procédures de données au niveau du serveur et au niveau de l'application.

Les messages électroniques envoyés sur l’Internet sont vulnérables (indépendamment du protocole) contres les ménaces de réseau qui conduisent à une activité frauduleuse, la contestation d'un contrat ou de la divulgation ou la modification de l'information. Le Fournisseur fait tous les efforts raisonnables pour la protection contre de telles menaces. Il observe les systèmes afin d'enregistrer toutes les différences de sécurité et d'avoir une preuve en cas de tout événement de sécurité. L’observation du système permet au Fournisseur de vérifier l'efficacité des mesures de sécurité appliquées.

 

6. Les droits des Utilisateurs, les voies de recours

6.1. Droit à l'Information

L'Utilisateur est en droit de demander des informations sur leurs données à caractère personnel traitées par le Fournisseur par la poste, ou dans un courriel envoyé à info@biotechusa.com.

A la demande de l'Utilisateur, le Fournisseur renseigne l’Utilisateur sur les données relatives à l'Utilisateur traitées par le Fournisseur, sur l’ objectif de la gestion de données, sur la base juridique, sur la durée de la gestion des données, ainsi que qui recoivent ou qui ont recu ses données et dans quel but. Le Fournisseur doit donner les renseignements demandés par écrit dans un délai de 25 jours après la réception de la demande.

L' Utilisateur peut contacter les employés du Fournisseur concernant des questions ou des commentaires concernant le traitement des données, aux coordonnées indiquées ci-dessous.

6.2.L’ Utilisateur peut demander la suppression, la correction et l’ exécution de ses données

L' Utilisateur a droit de demander la correction ou la suppression de ses données enregistrées de manière incorrecte en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous. Le Fournisseur supprime les données dans un délai de 5 jours après la réception de la demande, et dans ce cas, elles ne peuvent pas être récupérées plus tard. La suppression ne concerne pas la gestion de données requises par la législation (par exemple, par la loi concernant la comptabilité), en tant que le Fournisseur garde ces données pour la période de temps requise.

L'Utilisateur peut également demander l’exécution de ses données. Le Fournisseur bloquera les données à caractère personnel si l'Utilisateur en fait la demande, ou s'il peut être présumé – sur la base des informations disponibles, que leur suppression serait en violation de l'Utilisateur intérêts légitimes. Ainsi les données personnelles bloquées ne peuvent être gérées jusqu'à ce que le but de la gestion de données est actif, qui a exclus la suppression de données personnelles.

Il faut informer sur la correction, l’exécution et la suppression l' Utilisateur et toutes les personnes à qui les données ont été envoyées précédemment pour les gérer. Le renseignement peut être omise s’ il ne porte pas atteinte aux intérêts légitimes de l'Utilisateur quant à la finalité de la gestion de données.

Si le Fournisseur ne parvient pas à satisfaire la demande de l'Utilisateur pour la correction, l’exécution ou la suppression, il doit en informer l'Utilisateur par écrit sur les faits et les motifs de refus de la demande de la correction, de l’exécution ou de la suppression dans les 25 jours après la réception de la demande.

6.3. L’Utilisateur peut réclamer contre la gestion de données personnelles

L’Utilisateur peut réclamer contre la gestion de données personnelles. Le Fournisseur doit examiner l'objection dans le plus bref délai possible mais au plus tard dans les 15 jours suivant le dépôt de la demande. Il doit rendre une décision à savoir si l'objection était fondée, et il doit informer l’Utilisateur de la décision par écrit.

L'Utilisateur peut exercer ses droits en envoyant sa demande aux contacts signés dans l'Article 2.

6.3. Les moyens de recours judiciaire conformément à la Loi sur la protection et l'Acte V de 2013 sur le Code Civil

Si la demande du renseignement, de la correction, de la suppression ou de l’exécution a été refusée, l 'Utilisateur pourra se référer à l'Autorité Nationale pour la Protection des Données et la Liberté de l'Information.

Si l' Utilisateur n'est pas d'accord avec la décision en rapport avec le traitement de ses données personnelles, ou si le Fournisseur ne respecte pas le délai, l' Utilisateur peut se référer à un tribunal dans un délai de 30 jours suivant la réception de la décision ou de l'expiration de la date limite.

L'Autorité nationale pour la Protection des Données et la Liberté de l'Information (NAIH):

1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c., Hongrie

http://naih.hu

Si l'Utilisateur a fourni les données des tiers pour recevoir le service, ou de tout dommage causé dans le cadre de l'utilisation du Site web, le Fournisseur a droit de recevoir la rémunération de l'Utilisateur. Dans tels cas, le Fournisseur est de faire de ses mieux pour aider les pouvoirs publics à établir l'identité de l'auteur de l'atteinte.

 

7. D’autres gestions de données

Par la présente Politique de Confidentialité, nous informons les Utilisateurs que la cour, la magistrature et l'autorité chargée de l'enquête peut contacter le Fournisseur pour demander des renseignements, des données, la transmission des données ou de donner des documents (l’Article 71 de la Loi XIX de 1998 sur la Procédure Pénale). Le Fournisseur peut transmettre les données personnelles dans la mesure requise par la demande, si l'autorité a précisé dans quel but et la portée de la demande de données.

Le Fournisseur se réserve le droit de modifier la présente Politique de Confidentialité, à la suite d’un message d’alerte de l'utilisateur (par un message d’alerte sur le Site web). A la suite de la modification de la Politique de Confidentialité, en utilisant le Site web l'Utilisateur consent à l’acceptation des conditions de la Politique de Confidentialité modifiée.

La présente Politique de Confidentialité est en vigueur depuis le 15 octobre 2015.

BioTechUSA Kft.